Сонет 7

Незаметное движение
Губ и глаз, касающихся
Исключительно влечения
От людей палящих к тающим.
Или патока словес,
Рожденная для вечности,
Растворяется в течении небес,
Отразившихся в безмолвной бесконечности.
Что смежает веки,
Иногда готовые принять
Сон как отраженье сладкой неги?
Что таит в себе густой туман,
За собой скрывающий элегии?
Как спокойно драпируется обман…


Рецензии