Соловьиная песня - валентинка

           Соловьиная песня.

                Посвящается Любе
Пел в саду соловей
Про любовь свою птичью.
Мне послышалось в ней
Про любовь мою личною.

Я решил с ним спою.
Пусть услышит жена.
И, возможно, на песню мою
Подпоёт и она.

И тогда будет хор
Из влюблённых двух пар.
Пусть летит на простор
Звуки тех кто не стар.

2004- 2012 г.14 ноября


Рецензии
Красивый стих, легкий такой! Мне понравился! :))))

Дария Шкуратовская   15.04.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.