А не боишься ль ты! О, дева, строя глазки

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А не боишься ль ты! О, дева, строя глазки,
что на горячего нарвёшься мужика.
И станет он с тобой рядиться для острастки,
не собираясь подходить издалека.

Зачем тебе так много страстных приключений,
того глядишь сорвёшься разом с тормозов.
И понесёт тебя подводных тьма течений,
Забудешь свой такой наивный дерзкий зов.

Остерегись в мужской компании, кокетка,
не пожалеют твой фасон и красоту.
И будешь им служить забавой шансонеткой,
утратив прежнюю наивную мечту.

13.02.2012


Рецензии
"А не боишься ль ты! О, дева, строя глазки",
Что отымею я тебя без смазки.☺

Анахорет 2   14.02.2012 09:37     Заявить о нарушении