Губы горчат от признаний
Не так уж и плохо это,
А я для тебя усталость
И рифма к слову "лето"...
Кто то сказал однажды :
"Везде есть конец и начало"
И мы умирая дважды,
Наверно, просто устали.
Не давно души кружились,
Не давно сердце пело,
Но руки вот так расцепились
И давит чужое небо
И одинокие губы
Все так же горчат от признаний,
Ведь, это горькое блюдо
Жаркое из расставаний...
И ты свое счастье сыщешь,
Меня повстречаешь где то,
Но я навеки останусь
Рифмою к слову "лето"
Свидетельство о публикации №112021302142