Анастезия

Анастезия для души
Есть путь нетронутый сомненьем
Сколь хочешь суд его верши
Он,бес,сулит лишь прегрешеньем.
Сей путь вам не сулит добра
Что тихо сводит тех с ума
Кто к тьме приник в нее проник
Устроив демонов пикник
Раздор и срам
Везде бедлам
И смех гостям
И их костям
И до конца пути дойдя
 ты понимаешь,что вредя
Ни сколь не делаешь добра
А жизнь сурова и сильна
Анастезия не вечна.


Рецензии