Если алчности гпаза

Если алчности глаза
На душе твоей прозрели,
Нипочём ни шквал, ни мели,
Ни пираты, ни гроза.
Добродетели – слетели
И прощайте, Небеса,
И любви небесной трели…
Отказали тормоза!
                24.07.02г.


Рецензии
Этттт - точно! Точнее не сказать! С ув. О.А.

Гладнева Ольга Антоновна   18.02.2012 00:50     Заявить о нарушении