К юбилею приглашенье

К юбилею приглашенье
Может значить очень много:
Это тайная тревога
В ожидании прощенья,

Или встретиться с друзьями
Очень робкая надежда…
Всё вернуть, что было прежде,
Невозможно, знаем сами.

Пережить потерю друга
Очень больно и обидно,
Только выхода не видно
Из очерченного круга.

Слово, брошенное в споре
От обиды и упрямства…
Непростительное хамство…
И… потеря друга вскоре…

Очень жалко, душат слёзы …
Ты обидел нынче друга…
А на сердце воет вьюга,
Жгут январские морозы.

                02-12-2011г.


Рецензии
Анна, душещипательное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   04.07.2012 15:24     Заявить о нарушении
Так получилось, что на тот юбилей я не пошла.

Анна Игнатова 3   05.07.2012 14:02   Заявить о нарушении