Свечи пылающий огарок

Свечи пылающий огарок
Средь вихря сумрачных теней.
Да,я конечно не подарок
С душою вольною моей.

Но разбираясь в сути дела,
Я не один предел прошёл.
Душа от боле занемела,
Увидев то,что здесь нашёл.

Но поборов оцепенение,
Всю ярость в волю облача,
Сумел в последнее мгновение
Остановить я палача.

Поднял её с колен от плахи.
-Привет родная.Улыбнись.
Вон улепетывает в страхе
Тот,кто решил тебя казнить.

Глупец.Оцеплены пространства.
Там Воинов Стражи всех не счесть.
За свою подлость и коварство,
И за поруганную честь.

О Жизнь!Сестра моя,подруга.
Ответит он за всё сполна.
На борт Отеческого струга
Пойдём.
       Нас ждут великие дела!


Рецензии