Я не жалуюсь...
Я уже не жалуюсь,
Я уже не плачу,
У меня для жалобы
Кончились задачи.
С той поры, как надвое
Горе раскололось,
Появилась надобность
Силой мерить голос.
Появилась жадная
Жажда стать смелее.
Я теперь не жалуюсь,
Я теперь жалею.
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112021302040