Разлука сердец

Разлука сердец и тьма...
Разбивает все на кусочки,
Сколько нужно ночей без сна,
Чтоб расставить над "и" все точки?
И душа к душе войной
На глаза из слез натравит,
Снова,выстрел холостой
Запятую лишь поставит...
Губы без губ и страх
Слово режет,как нож ,по коже
И сердца сжимая в руках,
Дышать друг без друга не можем.
Друг без друга ,как ад,
Последние фразы с губ слетели
И алая кровь ,как яд,
С зимою и мы с тобой охладели...


Рецензии