Незнакомые, в тихом отеле...

Незнакомые, в тихом отеле,
Так отчаянно стали близки!
Мы с тобою друг–друга сумели
Уберечь от бездонной тоски.

Незнакомые, в тихом отеле...
Незнакомые ласки для тел...
Мы с тобою не секса хотели–
Каждый сердцу спасенья хотел!

Незнакомые нежные руки,
Незнакомо–знакомое «Да!»
И такие волшебные звуки–
С неба бьющая в окна вода!

Разоренные жизнью бездушной:
Не люби! Не надейся! Не верь!–
Этой ночью друг–другу послушны,
Незнакомо–родные теперь.

Незнакомые, в тихом отеле...
Поздней осени утро в дожде...
Мы с тобой эту осень согрели,
И друг–друга в великой нужде...


Рецензии
Мы иногда встречаем их на день.
Случайные прохожие по жизни.
Мы понимаем, что они здесь одиноки.
И в одиночестве, мы сами их находим.

Александр Лянс   13.02.2012 15:15     Заявить о нарушении
Одиночество–общая болезнь наших современников... Все одиноки... Глобально одиноки!

Эмма Казумова   13.02.2012 15:46   Заявить о нарушении