Сказка о политических тараканах

Напалеон напал на Русь
Отведать русских-Ну и пусть,
Здесь партизанская братва
Его давила и жрала.

Он занял кремль,
А бабы тут
Вмиг его армию дерут.

Он все богатства здесь собрал
Продукты бросил и пропал.

За ним в Париж уже бегут
И что шевелится дерут!

Мораль сей басни такова
Что не дери - порвут тебя...

Но с этой шутки вышел толк
С Наполеоном вышел полк

Не шлюх, не фуражиров
А рыженьких вампиров...

Не каждому дано понять
Что тараканов ему взять

Дало лихое проведенье
И хоть ему пришло забвенье

Сих тараканов не унять
Они российские попортили варенья.

А на руси жили тогда большие чёрны тараканы
А эти рыжие пришли - сожрали всё
И стали погребами всеми править.

И после гитлера случилось так
На место Коммунизма тараканов
Маленькие рыжие пришли воры
И Русью стали голодухой править.

Мораль проста всегда
Голодом сожрав склады кремля
Чёрных тараканов заменила
Армия кремля!

Рыжие рулят!

Пи. Си:
А русские бега чёрных тараканов прейдётся прекратить
Ведь рыжие то черти не станут бегать толком для народа
Их можно просто сотовою связью со света поморить!!!


Рецензии
Вступайте в Сирийскую Дружину. Командующий

Юрий Любимцев   13.02.2012 07:37     Заявить о нарушении
С удовольствием в хорошую дружину вступлю. Поищу в нете кто Сирийская Дружина.

Елена Зайкова Солёная   13.02.2012 11:09   Заявить о нарушении
Елена нам нужны хирурги,медсестры. Имеете образование?

Юрий Любимцев   13.02.2012 19:01   Заявить о нарушении
Да экстрасенс 5го уровня(На земле только 3го встречаются).

Елена Зайкова Солёная   14.02.2012 07:11   Заявить о нарушении
экстрасекс я очень люблю. записываю.

Юрий Любимцев   14.02.2012 07:30   Заявить о нарушении
нУ ЧТО ПАТРИОТЫ ПОРА В ЗАСАДУ?

Елена Зайкова Солёная   06.03.2012 08:42   Заявить о нарушении