Гимн БелТИЗ
Своих детей, мы все равны.
В единстве, дружбе - наша сила,
Мы, Беларусь, тебе верны.
К вершинам жизненным стремимся
Хоть нет, для нас, простых дорог,
Родной БелТИЗ, тобой гордимся-
Ты нас сплотил, ты нам помог.
Припев.
Мы живём семьёй одною,
Сердцем видя, и душою,
Нас невзгодам не согнуть,
Мы ещё немало можем,
В меру сил стране поможем
Одолев совместно путь.
Во всём, себе, готовим смену,
Страну свою не подведём,
Таланты, юность - нашу смену
К вершинам жизненным ведём.
Трудом, упорством, всею жизнью
Мы счастье сами создаём,
В сердцах любовь к своей отчизне-
Мы, гимн, тебе БелТИЗ, поём!
Припев
Свидетельство о публикации №112021301950
Если - да, то Браво!
Удачи!
Ольга Оболенская 27.10.2021 13:39 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 27.10.2021 16:19 Заявить о нарушении