Счастливого дня Св. Валентина!
Открыток, писем, цветов, свиданий - кто чем богат.
Но разве только в году один раз влюблённых день?
Дарить улыбки, кусочки счастья друг другу лень?
Я протестую! И праздник новый прошу создать!
Пусть триста дней в год он будет длиться и шестьдесят пять!
Свидетельство о публикации №112021301939