Самореализация
С него вовеки не сойду.
И пусть на нём полно порогов,
До цели я своей дойду!
Мобилизуя силы мира,
Превозмогу лишений рой.
Не сотворю себе кумира,
Пойду своею я тропой!
Пускай поют мне дифирамбы,
Пускай утопят иль сожгут,
Взорву преграды я и дамбы,
В дорогу превращу редут!
Я стал неистовым и смелым,
Не пропаду уже нигде!
Пребуду цели своей верным,
Взойду на трон к своей звезде!
Свидетельство о публикации №112021301917