Как хорошо. Валентинка

Как хорошо, что где-то,
За пределом городов,
Есть зима и лето,
Есть запретная любовь.

Есть мечта и сказка,
Есть она, что всех милей;
Есть любви раскраска,
Есть огонь очей!

 11.02.2012. г


Рецензии