О мой Боже постой...

О мой Боже постой,
Есть вопрос непростой.
Посмотри же вокруг,
Что ты делаешь, друг.

Ты не любишь людей,
У тебя нет детей,
Ты ведь их не родил,
Ты ведь их не растил...

Их не жалко тебе,
Пусть погрязнут в беде.
Не важна их вина,
Пусть получат сполна.

Ты проводишь в момент
Сложный эксперимент,
Посылаешь ты вдруг
Супер новый недуг.

В микроскоп ты глядишь,
С интересом следишь-
Сможет ли человек
Жить положенный Век.

Иль тебе все равно,
Нет эмоций давно.
Очень черствым ты стал,
Ты свое отстрадал.

Ты не чувствуешь боль,
Ты живешь сам с собой.
И мучений предел
Для тебя не удел.


Рецензии