Fairytail

Ты у меня по всей коже мурашками,
Как эзотерикой мной неопознанный.
Ты персонаж в сказке раскрашенный,
Чудом оживший, фантазией созданный.

Людям не верится в то, что сбывается,
Где-то придумали и стали агностиками,
Но эта плоть просто так не сломается.
Ролью подхватится, театра подмостками.


Рецензии