Ты сниться стал

               Песня

Где-то люди служивые
рвут свои сухожилия.
Мы же - молча бредем
в свой родительский дом.

Ты сниться стал,
Афганистан, -
тревожный свет
делеких стран.

А деревья пугливые,
гордые, терпеливые,
на дороге стоят
молча в ряд.

Под горою - два берега
реку пестуют бережно.
Но печальна река
Мчат века...

Ты сниться стал,
Афганистан, -
тревожный свет
далеких стран. 


Рецензии