Из Эдварда Лира - Кругосветка

                ЭДВАРД ЛИР


                КРУГОСВЕТКА


                Я знавал старикашку из Фагу,
                Что корабль прикупил,бедолага;
                Паруса он свернул,
                В кругосветку рванул,
                И вернулся, умаявшись, в Фагу.


                13.02.2012

                00-05


                (У Лира написано:
                "When the sails were all furled,
                He sailed all around the world,"
                то есть, все нормальные моряки,
                отправляясь в море, паруса разворачивают,
                а у Лира, почему-то, сворачивают)
               
               
    


Рецензии