Женщинам

                Женщинам.

        Восемь  тысяч  долгих  лет
                Пишут  о  любви,
        И  моих  стихов  букет
                Не  боится  тли.
        Напишу  всем  женщинам
                Весть  от  моряка,
        Что  в  душе  есть  трещина
                Без  них  и  маяка.
        Но  маяк  заменит  нам
                Спутник  на  орбите,
        А  замену  женщинам
                Ещё  никто  не  видел.
        Просто  кем то  заменить
                Милых  невозможно,
        Легче  айсберг  утопить,
                Хоть  и  это  сложно.
        Если  ждут  на  берегу
                Милые  девчонки –
        Я  на  свете  всё  смогу,
                И  без  всякой  гонки.
        Но  вернусь  издалека –
                Кончится  контракт,
        Я  стихом  мощу  пока
                Мой  широкий  тракт.

                27  марта  1998 г. 
   


Рецензии