замерзший
но пошел бы ты со своим Бро
я не люблю давать добро,
и тебя тащить домой замерзшего.
"умер",как говорил Мариенгоф
ты во мне умер,как птичка в воде.
и не высказывай себе наедине,
как нам хорошо было,а теперь off.
да пошел ты к чертям со своим Бро
я не люблю делиться теплом
и давать тебе,замерзшему,тепло
лучше в снег тебя такого еблом.
не слагай о дружбе,раз так выходит
я не подхожу под стандарты друга
я зол,как без секса,сука
я псих и не тот,что тебя заботит.
я читал бы тебе Есенина,
но пошел бы ты со своим Бро,
я не люблю терять добро,
от такого,как ты,замерзшего.
Свидетельство о публикации №112021300178