Паутина

Каждодневная Рутина,
Мир покрыла Паутина.
Я сажусь за Интернет
И на все найду ответ.

Информация любая,
От рецептов и до Рая.
Только утром просыпаюсь,
Я к компьютеру бросаюсь.

Нужно все проверить точно,
Может быть придется срочно,
Мне ответить на письмо,
Другом послано оно.

На Киборге я играю,
Буквы быстро набираю,
Через несколько минут
Друг получит мой Толмут.

Да, сейчас секретов нет,
Всем и каждому - Привет.
На другом конце Планеты,
Не помогут и запреты.


Рецензии