Тебя простил уже давно

Ты меня предала лишь однажды,
Но душа до сих пор все болит.
И прожита жизнь уже дважды.
Но память все душу томит.

Я помню всю нежность объятий
И боль нацелованных губ.
Оставлена честь без проклятий
И не был с тобою я груб.

Все виделось в розовом свете
И дождь,и трава за окном.
Наивные были,как дети,
А явь была сказочным сном.

Сил не было сбросить оковы,
Чтоб чары любви отряхнуть.
Мы были с тобой не готовы,
По жизни отправиться в путь.

Иного быть может желая,
Ты молча ушла от меня.
Шепнула любовь умирая,
Я жить не могу без огня.

Простил тебя уже давно,
В душе перегорело.
И впереди уже одно,
Куда укроют мое тело.
      ***


Рецензии