Твоя любовь

Я сегодня сам не свой
И живой , и не живой
Я в другом как будто измерении
Про тебя б я снял кино
Было бы цветным оно ...
Дай мне только ты немного времени

Немного вскружила голову мою опять твоя любовь
Вскипела снова в венах у меня моя густая кровь

Я сегодня был с тобой
Под светящейся луной
Горели ярко для нас на небе звёзды
Я кричал, что я люблю
И как будто бы в раю ...
Мои стихи слагались в прозы

Рисует художник надо мною из твоих волшебных снов
И я во власти, правящих любовью, лишь твоих Богов


                13.02.2012г.


Рецензии