Нет смысла..

знаешь, хотя в этом нет больше смысла -
лить из горлышка в горло или в стакан,
опознавать погоды и времени числа,
прятать комок мерзлых пальцев в карман,
не прислоняться, переходить на зеленый,
точить карандаш, аккумуляторы заряжать,
отвечать, не думая, достаточно ли соленый.. -
словно за поездом вскользь по перрону лежать..
жизнь, как процесс механический продолжается..
вновь день за днем, как орехи привычно колю,
пуста скорлупа, но отбросить все не получается..
и нет вроде смысла, но только тебя и ..


Рецензии