звезда

У каждого своя звезда.
которая ему лишь только светит.
зажжётся при рождении она.
и путь твой до конца осветит.

и если на душе совсем темно.
и ты просвет нигде не сыщешь.
ты ночью выгляни в окно.
и свет звезды своей увидишь.

она сиянием своим.
разгонит мрак души твоей.
подарит радость и покой.
до следующих трудных дней.

она всегда будет светить.
лишь одному тебе на свете.
звезда у каждого своя.
она с рождением дана.


Рецензии