Наказы нашим детям
Есть на это переход.
Вам зеленый - проходите,
Транспорт весь стоит и ждет.
Не жги огонь,мой юный друг,
Он страшен и опасен.
Несет он много бед и мук,
Пожар - он не прекрасен.
Быстро.быстренько бежала
И машин не видела.
В гипсе лето проскакала,
Сама себя обидела.
Не играйте на дороге,
Будут целы руки,ноги.
И венок не будет нужен
Тем,кто с правилами дружен.
Когда в школу ты идешь,
Помни об опасности.
В сумку правила положь,
Почитай для ясности.
***
Свидетельство о публикации №112021301733