506. Этюды. 2012-02-13... 16
Вячеславу Исаеву
Купил у старика этюды:
край вологодский, а – не Крым…
Кругом – распутица, безлюдье
и облака бегут, как дым.
И через реку нет дороги,
по всем приметам, что, вот-вот,
тут жить придётся – как в остроге,
пока минует ледоход.
Но красота на тех этюдах,
не пригодилась для картин:
всего навиделись тут люди,
и всем прискучил бед экстрим.
2012-02-13...16
Москва
Свидетельство о публикации №112021301710