ну вот

был бы рядом ты,
только нет меня,
старые цветы
так меня пьянят.
тонкий аромат
вспоминаю твой.
ты уже ничей,
ты уже не мой.
губы вспоминать,
как кусала их.
я была в руках,
только не в твоих.
ты меня прости,
что я так люблю,
это ни к чему,
всё равно нолю.
ты ведь не чужой,
а уже не то.
мокрая тетрадь,
грязное пальто...


Рецензии