надоедает

Весьма непонятно

Но,признаюсь, видеть тебя была рада
Хоть и говорила ни о чем и невнятно
Осязание тебя вчера было словно отрада,
Прежняя сладость, но далеко не торнадо
Надеюсь, поумнела, в щиколотки стрелы
Не ловлю. А все также везде пою. Как и раньше пела
Пробегая по улице смотрюсь во все зеркАла
По старинке люблю волны моря- не скалы
Штрихую твои скулы,
замечаю вскользь брошенные человеческие оскалы
запоминаю кульминацию,накалы
в буднях проколы
из окна.как дети идут в школу
наблюдаю и  порой хочу так как они
Чтоб беззаботные напролет дни
грызть науки гранит. Но  все скользит
хочу в  глаза твои. Заматывать  шею в палантин
но блин. Остается узнавать тебя средь серых спин
не сочинять тебе стихов. И не писать картин
и не расходовать зря масло
не добавлять повсюду тобой любимый тмин
чтоб тема о тебе как нитью красной
не пролегала с друзьями в диалогах
стереть твои следы на всех порогах
и о тех нас говорить только со смехом
чтоб твое имя на слуху далеким эхом
закутать былое шелком,хлопком.даже мехом

не думай, не сочиняю новым грЕхом
мне память лишь в отключку жестом
на офф поставить
чтоб в голове остались лишь Ассаи
а ты уже не здесь, повсюду, в городах
в которых места нет, ни мне, ни нашим снам.
к чему же медлить, собирай себя отсюда,
садись на поезда, меняй религию, а может
быть рассудок.
но перестань грузить, ты ,мой рассудок,
он скоро мне заменит мой желудок
от чрезмерного количества плохих вестей.
мне без тебя весны, мне без тебя поверь...


Рецензии