Хмурится улица
Бровки трамвайчиков
Всмятку, презрев "кирпичи".
Солнечно щурятся
Сонные зайчики...
В прятки,
Увидел - молчи.
Рты переулков
Углы озабоченно
В складки, ролеттами, вниз.
Рвы...
Недогулком
Шуршит по обочине
Ветер билетами в жизнь.
Перегороженно.
Перекорёженный
Город зачем городить?
В стыль
Небоскрёбными иглами
Взъёженный,
В пыль..
Вертопрахом...
Извить...
Свидетельство о публикации №112021301639
как у вас конец света прошёл?
Лань
Лана Сноу 22.12.2012 07:03 Заявить о нарушении
Игорь Брен 22.12.2012 10:36 Заявить о нарушении