Наше лето

А знаешь,
Я никогда не забуду ту ночь,
Когда мы с тобой говорили про лето.
"Лето оно такое... знаешь...
Ты же ко мне приедешь, верно?

Знаешь, а летом у нас "Должанка",
Мы обязательно сходим с тобою.
Кстати, у меня у друга есть под парусом яхта...
Ты готова на это со мною?

Летом у нас кайтсерфинг.
У вас тут такого нету.
Знаешь, а летом классно.
... я очень хочу в наше лето..."


Рецензии