Товарищу Путину

Товарищ Путин, в чем стабильность?
У нас еще не полная дебильность!
Во внешней политике какие молодцы -
Узнали бы, пунцовыми стали бы праотцы -
Раньше на нас равнялись американцы,
А теперь русские всюду за.ранцы...
Слов нет, цены растут,
За все плати, за все берут!
Кто-то заграницей устрицы точит,
А мы и в глаза не видели Сочи,
Какая-то речь у меня сбитая очень...
Эмоций через край, перепишу, ночью


Рецензии
что поделаешь, модернизация :D газовые трубы стали желтыми, милиция полицией, - что еще надо? )

Его Пендель   23.02.2012 10:17     Заявить о нарушении