Стихи-размышление. Вот накатило и...
Вот накатило и грустим...
От счастья видим лишь кусочки,
Где те слова признания в любви?
Всё серо на жизненном листочке.
И даже когда спим, сопим...
Над и.. мы расставляем точки,
Намедне понимаем шершавости пути,
А поутру поникли лютики в горшочке.
Хочу я, словно пилигримм...
Стереть до крови от обувки ножки,
Успеть к порогу истины дойти..
Чувства разложить в своём лукошке.
Когда мы любим- всегда простим...
На ласку откликаемся,как кошки,
Когда ты рядом!Грусть, слёзы позади,
Добро и счастье в нашем теремочке.
Свидетельство о публикации №112021301594
Елисей Сыроватский 01.05.2015 22:54 Заявить о нарушении
Людмила Массарова 02.05.2015 09:10 Заявить о нарушении