Старенький дворик

Мой любимый,старенький дворик
Грустный,не ухоженный совсем.
Всё в нём постарело,все в нём постарели,
Столик доминошный опустел.

Не горит фонарь,на столбе высоком,
Стало во дворе моём темно.
В дворике старинном стало одиноко,
Он не развлекает никого.

Старый двор,он что?Он не виноватый,
Что так повернулась его жизнь.
Стали вдруг не нужны дворики и хаты,
Как же это время пережить?

Мой любимый,старенький дворик
Ну,не падай духом ты совсем.
Я тебя не брошу милый мой,хороший,
Мы ешё, с тобой,покажем всем.


Рецензии