Королеве
припасть снова к ногам,
Получить свежий шрам-оправдание слабости.
всё отдам.
Растопчи же, убей меня медленно,
Здесь, со мной, но ты вне досягаемости.
Тело твоё безупречно бархатом соткано.
вырезать сердца лоскут,
Слёзы градом падут- мои слёзы, как избавление,
кожу рвут.
Твоя совесть чиста, выстрел в голову;
Моя жертва не есть преступление.
Воском застывшие губы манят желанностью...
трудно дышать.
Не сбежать. Возбуждаешь своей неприступностью.
зубы сжать.
Горечь сердечных обид теперь кажется сладостью,
Разум давно опорочен безумством и глупостью.
Гордость твоя обвенчалась с моим одиночеством,
душу уже не сберечь,
В землю лечь, поклянувшись в вечной покорности.
голову с плеч!
Прикажите мне, Ваше Высочество!
Я уже на краю этой пропасти...
Льдом обжигает холод объятий бесчисленно;
жалкая роль...
Я не король! Своей тени душа недостойная.
ты- моя боль.
Пред тобой преклоняюсь поистине..
Королева моя непокорная...
(02.02.2012 г)
Свидетельство о публикации №112021301585