по просьбе В
Поезд , словно лезвием ножа.
За моим окном уже темно...
Суету заменит пустота.
Отбивают монотонно степ,
Череда крутящихся колес...
Мне б бокал вина и теплый плед,
Запах тела и твоих волос.
Гасит свет уставший проводник...
А в мое стекло стучится снег.
Только он один сейчас не спит,
Требует приюта и ночлег.
Допивая свой остывший чай,
Я о уходящем загрущу...
Снег напишет на стекле " прощай"
И исчезнет снова в темноту...
Свидетельство о публикации №112021301574
Евгений Снежин 06.03.2012 21:09 Заявить о нарушении