Позабудьте свой страх
Услышьте меня!
Позабудьте свой страх,
Пришла я с надеждой в руках!
Откройте сердца,
Пусть ликует душа,
Любовь к нам с небес снизошла!
припев:
И весь свет заполнила собою,
Пробудив наш мир для красоты,
Ты лишь верь, что Бог всегда с тобою
И исполнишь все мечты!
Услышьте меня!
Позабудьте свой страх,
Надежду несу на устах!
Пусть голос мой слаб,
Только вера сильна -
Любовь к нам с небес снизошла!
припев…
15.01.2012
Свидетельство о публикации №112021301563