Память о матери
И горе станет бить крылом,
И ветер боли неуёмной
Душе напомнит о былом.
И тронет ветер наши речи
И руки матери моей.
И тихо ляжет груз на плечи.
И воск закапает свечей.
Ночь ослепит своей печалью
И беспросветною тоской,
Я стану бредить звонкой далью
Когда-то близкою такой.
И вспомню вспышки заревые
Перед дорогою прямой,
Твои глаза, ещё живые,
Зовущие меня домой.
1999
Свидетельство о публикации №112021300154
Иван Кунцевич 13.04.2013 10:24 Заявить о нарушении
Если у Вас будет время,Иван,прочтите мои стихи - "МОЕЙ МАМОЧКЕ посвящается..." и "В память О МАМЕ..."
Прицел 13.04.2013 11:23 Заявить о нарушении