Киноленты
На неопределенность с последующей дестабилизацией
Простая жизненная лирика
От любви до предательства
Кому влюбленность,
А кому победа над самореализацией
Просто скорчилась гримаса
От одиночества-до напаса
Медитация…
Хм…Смешливо узнать,
Поразмыслить, забыть, записать
Апробация…
Улыбчиво-задумчивый момент
О том, что было наяву, во сне, и в кадрах кинолент.
Июнь 2008
Свидетельство о публикации №112021301524