Любите друг друга...

Бедный Путин загнан в угол
Бог Кирилл над ним стоит
Отдавайте государство
Как Христос  он говорит.

Березовский – сын вернётся
К нам опять с зарубежа
Судьям нашим смех несётся
Высший смысл грабежа!

Наш герой Кавказа пленник
На него там  «точат зуб»
Его бросил соплеменник
Был у нас политик – Дуб!

Наступают атаманы-
Волочаевские дни…
Набивают все карманы
И в обшор уйдут они…

Он раздал суверенитеты
Бросил Путина как бог
В интернете ржут куплеты
Кто бы Путину помог!!!


Рецензии