В преддверии весны

Весна Королева  вновь вышла на сцену
И выход оформила очень красиво
Нашла всем опавшим живую замену
И вновь пробужденья явила всем силу


Все это стремительно и незаметно
Меняло цвета силуэты и форму
Пока наконец не пришло к апогею
Трудяга весна завершила реформу


Финальный аккорд были буря с грозою
Два спутника этого времени года
Хоть крыши слетели неся все с собою
Нет чуда прекрасней такого вот рода


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   05.05.2014 07:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.