Без названия

Забери меня
к себе.
И я буду твоим небом.
Облаками обниму во сне,
звездами освещу вместо света.
Солнцем согрею твои глаза
и дождем осушу слезы.
Просто люби меня,
потому что в эти морозы
не только я,
замерзают даже звезды.


Рецензии