Ты - капелька Божественной Любви

______
...@...
______________________________мужу

Ты - капелька Божественной Любви.
Вселенский дар. И нежная награда.
С тобою рядом счастлива.  Живи,
любимый, дольше! Большего не надо.

Ты - искорка любовного огня,
что людям был подарен Прометеем.
Ты - ласковая сила. Для меня 
ты дни и ночи делаешь добрее.

Ты - верное, надёжное плечо,
моя опора, радость, пониманье.
Ты - сердце - то, что любит горячо.
И утреннее страстное лобзанье.

Ты - самый близкий в мире человек.
Твои глаза - помогут и поддержат.
Я счастлива с тобою жизни век,
моя Любовь и Вера, и Надежда!



Ирина Ашомко (13.02.2012 г. в 01:33)


© Ирина Ашомко, дата публикации: 13.02.2012 г. в 01:39
Свидетельство о публикации: № 12706-243912/20120213


Рецензии
Ирина! Какие теплые и нежные слова ты подобрала...
Будьте счастливы!
С теплом души, Натали)

Кизина Наталия   14.02.2012 00:32     Заявить о нарушении
СпасиБО, Наташа)
И Вам всего самого доброго)

Ирина Львовна Ашомко   15.02.2012 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.