Покорность убивает чувства...
чувства...
Покорность убивает чувства,
Ты знаешь, что ты права,
Но соглашаешься во всём...
В душе просто ослеплена...
Нет полного слова у тебя,
Ты в ожидании живёшь
И знаешь, если скажешь, то
Начнётся ураган, молчишь...
Молчание – золотой амулет,
Который ты в себе несёшь,
И понимаешь больше всех,
Но терпишь всё, притихнешь...
02/13/2012
Жизнь прошла мимо... 10
Свидетельство о публикации №112021301439