Сегодня я лечу в Пекин

Стекают дней потоки в пустоту,
Уже закаты и рассветы - чище,
И стрелки на часах как будто ищут
Предлог для отклонения в мечту.

Я не прощаюсь...знаю...я учту..
Ты говорил...не можешь без упрёка...
И вот я в самолете. Я лечу!
От Ближнего до Дальнего Востока!

Всего лишь девять с небольшим часов
Весь перелет, как в сказке. Душу греет
Мне часовых наличье поясов,-
Но времени разбег остановить не смеет.

А мы посмели, возвратясь из снов,
Ведь каждый миг свободы счастьем был!
И этим отклоненьем в шесть часов
Нам  жизнь на целых шесть часов продлил!


Рецензии
Schastlivyh poletov! Wiht my love from India, Elena

Елена Кантаржи   23.02.2012 14:10     Заявить о нарушении