Боль пустоты

Мы тонем..Ты плачешь?!Не надо,не бойся
Мы вместе..Ты веришь?!Любовь нас спасёт
Дай руку.Ты слышишь?!К груди ты притронься
Бьёт сердце..Поверь мне.Оно не солжёт

Уходит под воду огромное тело
В разорванный бок,смерть вползает бедой
И в чёрной ночи,словно призраком белым
Нависла судьба для кого то слезой

И скованны холодом и ожиданьем
С надеждой в душе и потерей в глазах
Взлетает молитва и стонет прощанье
И давит,и рвёт беспощадностью страх

Два взгляда любви,пронзили мгновенье
Ослабла рука.Бездна шепчет-Ты мой...
-Не плачь.Я люблю!То судьбы проведенье
И боль пустоты,под нависшей луной


Рецензии
Пронзительно...

Галина Флуткова   19.02.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спсибо Галя!Может быть и так..кто знает.Спасибо.

Александр Шелякин   19.02.2012 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.