едва не исповедь...

я сам себя убил башкой об стену,
которая возникла между нами.
канабинол становится системным,
а жалкий мозг - растоптанным слонами.
и всё болит. Хоть голова, хоть почки,
и врач не может отыскать причину.
немудрено, ведь у него-то - дочки,
а на приеме - странный, но мужчина...
я черствый? Дааа, сухой, как кукуруза,
и мы вдвоем, конечно же, утонем...
писклявый тенор имени Карузо,
не ровен час, сменился баритоном.
прости меня за всё, чего я стою,
а я - не стану хавать стекловату.
и я не нарушал твои устои,
я просто оказался виноватым...
любовь и сопли - братья по соседству.
по крайней мере, у меня в затылке.
такая вот история из детства,
которое закончилось бутылкой...
******
надеюсь, что с меня не снимут шкурку
за полуфразы-полуавтоматы...
впервые позавидовал окурку,
слизав с него следы твоей помады.
в моей душе художественной ковки
твои глаза давно убили Будду...
слова? Ну что ж... Давайте упаковку.
идите на ***! Я. Платить. Не буду...


Рецензии