Антонимы

Он отстраненный. Он чужой.
Всегда.
Даже когда чей-то.
Утомленный.
Будто от губ уставшая флейта.
У него этих девочек - сотня.
Или полтысячи.
Но в мозгу пульсирует Он.
Будто высечен.
Всегда в себе. Молчалив.
Хладнокровен.
Слово описывающее нас -
это "Антоним".
Так смешно и не лепо, что я в него.
Сумела.
Охраняя его сон. Ложусь под бок.
Не смело.
И не хочется другой ласки.
Слов любви едких.
Страшно. Признаться. Самой себе.
"Ты по уши, детка".
Я перебираю его пальцы.
Вдыхая парфюм.
Обнял.
И больше ничего не приходит на ум.
Может он тоже умеет? Как я.
Скучать.
Или выдумала. Желаемое за действительное.
Опять.


Рецензии